Когда все хорошо

Джон Три Вольта
Когда все слишком хорошо – это тоже плохо;
Но я хочу, хочу еще любить тебя до гроба.
И ранним утром просыпаться только с тобой одной,
Тебе одной улыбаться под белою луной.

Пусть порой я слишком гордый, и да, бываю я жесток;
Гордость уходит ночью темной, и вот опять ты одинок…
Ты прости меня, родная, за этот глупый детский бред;
Всего три дня, о да, я знаю. Но сил уже почти что нет.

Я чувствую, как тебе больно, я чувствую твою любовь.
Но хватит слез и слов довольно, что убивают вновь и вновь.
Когда любви обрежем крылья, она не сможет вдруг летать,
Я сохраню ее под ливнем, чтобы тебя поцеловать!