Ты утром целуешь..

Вероника Третьякова
Ты утром, целуешь, так нежно меня,
в закрытые глазки, реснички и губы,
и свет сниспадает,  так ярко  с окна,
и солнце проснулось,  настало ведь утро,
и теплые зайчики бликами скачут,
по стенам, рассвеченным сказочным светом,
я в теплом затменье, сейчас тебя спрячу,
под нежным, нагретом обьятьями пледом,
постой, задержись на минуту любимый,
всего две минутки,  побудь со мной рядом,
в том утреннем свете, весь мир уловимый,
и небо любуется новым нарядом,
из белых, пушистых, прозрачных мгновений,
из солнца брильянтов, рассыпаных нежно,
по городу, крышам домов и  растений,
что ветру поют, что-то там безмятежно,
пока ты целуешь меня, так тихонько,
я сделаю вид, что еще не проснулась,
тебя обниму я руками легонько,
губами к тебе невзначай прикаснулась,
ты очень меня откровенно так любишь,
мы нежностью этой, сейчас мир разбудем,
целуют с утра, на постели, ты знаешь,
в друг друга влюбленные искренне люди....