Восьмистишье

Джон Три Вольта
Чистые капли грязного неба,
Как белые слезы черной души.
Не уходи, я с тобой еще не был,
Ты улетать пока не спеши.

Гордый орел над вершиной из ваты
Тихо заплачет о том, что один
Видел он счастье, но видел и лапы
Смерти, окутанной в платье из льдин…