Родные люди!

Нина Захарова
 Пахнет «Парламентом» ,
пахнет Кофе,
пахнет мятежностью,
Разных   там   профи !
Споры о жизни  витают в
 воздухе,
Оба  курите, хоть лето -
В форточки!
Куда  вы  разъехались
 на ночь,Парни  ?
Вы  оба  дороги и
 очень любимы,
Только “ DISCOVERY”
 вами-смотримо!
Любите  женщин  красивых
и Стройных,
Но не всегда  рядом
 с вами достойные!
Фильмы –  ужастики,
Не  ваш  это  профиль !
Любите  скорость,
мелькают Берёзки...
Крепче за  руль
 Держитесь Ребята !
Мчитесь вперёд –
Но только  до  МКАДА ,
а там и  в Москву
 повернёте –на ужин!
Улицы  разные
разные  судьбы,
Но вы мне  дороги 
очень оба!
Оба очень
 нужные люди!
Роднее и ближе вас
Не бывает,
Очень скучаю,мне
 вас не хватает!

Сказ об ЛГ.