Мне не прожить без тебя!

Сергей Мельниченко
Спустится белая вьюга
Горном осенним трубя
Нам не прожить друг без друга!
Мне не прожить без тебя!

Мне не прожить в одиночку
Меж светлых, весенних огней
Я закую чувства в строчку
“Скорей возвращайся, скорей!”

Мой нежный и трепетный зайчик
По летним полям пролети
Тебя жду как маленький мальчик
Рисует мелком корабли

Так я нарисую душою
На трепетном сердца зари
Хочу, чтобы только с тобою
Встречали мы те корабли