***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Вставай с колен» (Александра Хруничева)

Вставай с колен и подними своё чело,
Ведь на арене ты Король уже давно.
Займи сейчас свой королевский трон,
Вечна арена и вместе с нею вечен он...