Ночное

Ирина Иванова Новосибирск
Пусть пронзает небо-скатерть
Жаркий луч светила Солнца,
Пусть колеса жизни катят
По дорогам не пройденным,
Пусть проходят вереницей
День за днем ,за годом годы,
Пусть друзей не меркнут лица,
Сердце не страшат невзгоды.
Пусть ,окутанная мраком,
Буду думать про былое.
В небе знаки Зодиака
Не дают душе покоя…


1986г.