Посвящение

Дмитрий Гофман
Сарказмами
Разными
В голове висками
Мажорными
Дамами танцующими
Утончёнными, но прокажёнными
Тургеневскими девушками
Полуобнажёнными
Идёшь к себе
Туманом, стужею, слепой

Пустая комната
Темно
Кровать
Забившись в угол лечь
И умирать.