***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Идолы» (Александра Хруничева)

Нам много лет навязывали идолов
И не простых,кроваво - красных,
И были мы,в них верить вынуждены,
Хоть,иногда,считали что напрасно!