ЛовИ!

Литовченко Оксана
Лови мысль !
Лови вздох !
Лови смысл
         моих слов.

Лови крик !
Лови зов !
Лови миг
         моих снов.

Лови смех !
Лови звук !
Лови сердца
         моего стук.

Лови взгляд !
Лови жест !
Лови меня!Я -
         твой крест.

       (1.08.2009)