Сильверион

Разящий Саркозан
Я рождён из звёздной стали
Кровью наделён людской
И хочу чтоб все вы знали
Я несу с собой покой

Наступает ночь из мрака
Облачусь в доспех из злата
Щит на спину я повешу
Меч в руке из сребра взвешу

Оседлаю я коня
Пусть несёт меня туда
Где кончается закат
Льётся яркий звездопад !!!

Пусть скорей начнётся битва
Конь мой друг несётся прытко
Взмах, и голова летит -
Меч мой в воздухе скользит

Стрелы, копья меня встретят
Лучник Голову приметит
Но мой брат орёл Надгорный
Крыльями их встретит гордо

Штурмом крепость я беру
Войско за собой веду
Конь копытами снесёт
Дверь, что к злу тому ведёт

Я в чертогах оказался
Тысячи кривых зеркал
И у ног моих взмолился
Враг, который наступал

Правлю силой я и правдой
И друзья в кругу со мной
Кто рискнёт мне кинуть вызов ?!
Имя мне Сильверион !!!