***

Галина Фуникова
Как котенка прижму к груди
И согрею своим теплом,
Наплевать, что ждет впереди,
В этот миг мы с тобой вдвоем.
И секунды вперед спешат,
Убегая от нас навсегда,
Мне плевать, что люди решат,
Когда мы уйдем в никуда.
У любви лишь короткий век,
Скажут длинный, не верь, пойми,
Когда любит тебя человек,
За секунду проходят дни.
И на это мне наплевать,
Я тебе не скажу, прощай,
И пусть мы не умеем летать,
Я с тобой улетаю в рай