Антракт

Лелит
Моя прохладная рука,
На лоб горячий как лекарство
Ложиться и в Морфея царство,
Пусть с мыслями уйдет тоска.

Не смелый августовский дождь
Пусть смоет все твои печали,
Последний шаг остался до отчаянья,
Но ты его сегодня не пройдешь.

И ветер свежестью наполнит дом,
Все замерло и время стрелкам в такт.
Наверно жизнь закончила свой первый акт!
И мы с надеждой ждем, что будет во втором....