Стихируя и матерно ругаясь

Володя Федорский
Стихируя и матерно ругаясь
На рок в судьбе и женщин, и мужчин,
Не понимая, что уже вторгаюсь
В чужую жизнь без надобных причин.

Но не могу (свербит душа за дело)
Не сделать замечанье палачу:
На «эшафоте» я не плАчу, а плачУ
И головой, и «драгоценным» телом