С молитвой

Анатолий Мохорев
Летит молитва, Господи!
К тебе, в которой боль.
В тебя, прошу я, Господи!
Поверить мне позволь.
Шепчу самозабвенно я
Все тяготы свои.
Молитва откровенная –
«Мне, Боже, помоги»!
Моя многострадальная
Душа покоя ждёт.
Вся жизнь –
               дорога дальняя,
И вечности полёт.