а теперь..

Катерина Уфимцева
я забыла сказать..
я сказать не успела.
как тебя я люблю..

а теперь я скорблю..

рана так глубока..
я не мыслю жизни своей.
как тебя я люблю..

а теперь я скорблю..

плачу я..так страдаю..
увядаю..я так умираю.
как тебя я люблю..

а теперь я скорблю..