Цыганка

Андрей Тесленко 2
Цыганка безрассудная,
из табора гонимая,
голодная, красивая,-
ты пропадёшь любимая…

Развратная, отвратная,-
от мужа ты скрываешься.
Кому нужна такая ты?
По свету, вечно, маешься.

Убьёт тебя цыган шальной.
Чего ты добиваешься?
Ты полукровка, бес в тебе,-
грешишь, совсем не каешься…

Девчонка, "бунт на корабле",-
цыганам ты устроила...
Тебя прогнали вон они.
Свою ты жизнь построила…