Несбыточные мечты

Черная Пантера 2
От заката до рассвета
Мне б с тобою быть,
Но позволь мне без ответа,
Хотя бы мысленно ЛЮБИТЬ!

Ты мужчина прекрасный,
Это чувствую сердцем своим,
И даже в погоду ненастную,
Заряжусь позитивом твоим!

От тебя я чувствую тепло,
Слиянье душ я ощущаю,
И мне, конечно, повезло,
Что тебя на сайтах я встречаю!

Да, мы похожи в чем-то...,
А может похожи во всем...,
Но не судьба нам почему-то,
Думать о счастье вдвоем!

От возвышенной этой мечты,
Мне б спуститься на землю,
Но по-прежнему сердце томлю,
Потому что тебя я ЛЮБЛЮ!