престижно

Тень Ивы
с которыми я связан,
в то же время, может быть им чужд.
здесь друг от друга- тесно вдруг,
но между- интересов.. тонких душ,
престижно, с лучшими поэтами идти.
свое творение сравнить с другими
и если стая здесь-по волчьи выть,
увольте... пусть стараются другие.