Не жаль

Иветта Елина
Она сказала:"Уходи!
     обид хватает!"
Такое часто жди, не жди -
     бывает.
Ему смолчать хватило сил
     и глядя прямо,
Прощенья даже не просил,
     ведь он упрямый.

Едины были бедами,
     любили и не ведали:
Закрутится, завертится
     и о стену хрусталь!
Едины были тайнами,
     мечтаньями, страданьями
И общими дыханьями,
     и первыми признаньями.
Не жаль...
   Не жаль...
        Не жаль...