Любовь динамичная

Иван Радион
 "Вчера" сильнее чем "сегодня".
 Такая воля здесь господня -
 Природы действенный закон,
 Но и "сегодня" - важный кон.

 Сегодня можно отменить
 То,что вчера казалось свято,
 А то,что миром было клято -
 Помиловать и не казнить.

 Когда мы - умные,живые
 И в состоянии творить,
 Тогда для сердца роковые
 Слова нам нужно говорить.

 И то,что мы сегодня скажем
 И духу нашему навяжем,
 Проснувшись завтра же с утра,
 Найдём: исполнено вчера.