Не путаю

Светлана Яроцкая
Я не путаю слова "Любить" и,
                просто "Нравится",
В них разный смысл, по-разному
                в них вложена душа.
Пусть даже трижды я и буду
                раскрасавица,
Остановлю я на себе, лишь только
                чей-то взгляд...
Но, сердце у него,
       все ж будет биться не спеша.

Поговорить и подарить признания,
Вот та еще загадка для меня.
С тобой мы поболтаем...
У обоих... ровное дыхание.
И, разговор не стоит и гроша.

Поцеловать меня по-дружески,
Не то, что целовать, смотря в глаза.
И, обнимание от холода,
Мне не подарит... самого тебя.

И, твое тело не увижу я в сознании.
Мне остается... только лишь мечтать.
Мы продолжаем жить с
                тобой на расстоянии.
Нам порознь предстоит...
                всю жизнь летать.

        / 1.08.09 /