Мечтаю о Тебе уже с косичками

Иван Дуденков
Милая девушка с хвостиком беленьким!
Если бы знала Ты, как я хочу,
Чтобы не просто остался он целеньким -
Ты была с косами! Я не шучу.
Алые губы Твои улыбаются,
Юными звездами светят глаза.
Очень желаю Тебе я всем нравиться
Так, чтоб влюблялись в Твои чудеса!
Если б, как солнце, могла Ты всем свет нести,
Было б тепло и привольно везде,
Ехала б крыша от всех Твоих прелестей
У понимающих толк в красоте.
Женственность - тайна, еще не раскрытая,
Ею пленялись поэты всегда.
Сердце того, кто любви не испытывал,
Камню подобно - оно изо льда.
Очарование Вашего облика
Снова и снова влечет как магнит,
И неожиданность встреч - как взрыв пороха,
Что в сердце долго стихами звенит.
Как хорошо, что Вы здесь появляетесь,
А появляясь - не прячете взгляд!
Милая! Лучшей всегда оставайтесь,
И не стригите волшебный свой сад!