До последней капли крови

Карина Броск
До последней капли крови
До изнеможенья, боли.

До соленых слез разлук
И опущенных вниз рук

До улыбок удивленья
И всесильного прощенья

До обрыва слов, дыханья
И до приступа молчанья...

Ты любила лишь его
В замке сердца своего...