Монолог белого лебедя с Белого пруда

Наталья Харина
Подайте птицам - инвалидам!
В угоду Вам, в угоду видам,
В угоду Белому пруду...
Нам подрезают люди крылья,
А так по облаку бы плыл я,
Но мне отрезан к небу путь
Былого счастья не вернуть.