Весёлый день не злит...

Александр Омельченко 2
Весёлый день не злит.
                В добре ли мы добрей?
Когда душа болит,
                что может быть больней?
Мой дом – моя тюрьма.
Я не люблю тюрьмы!
В наш мир пришла зима
и кутаемся мы…
Вода закрылась льдом…
Я вместе с ней смеюсь.
Я не взорву свой дом,
                я лучше,  изменюсь.
               
                29.12.1993 г.