Анечке Щербаковой

Неизвестный Автор 2
Черно-белое фото, пронзающий взгляд,
В уголках твоих губ притаилась загадка.
Я всё видел вживую, я этому рад,
Но сейчас не могу насмотреться, а жалко.

В очертаниях милых видна доброта,
Пряди длинных волос - лучшее украшенье.
Но в словах не видна вся твоя красота,
Черно-белый листок сохранил лишь мгновенье.