Мы будем счастливы!

Шевченко Игорь Николаевич
Окончилось все как начиналось
И на губах лишь проданая страсть
И нам  теперь делить осталось
Не нежность, а разлуку и напасть.
Мы будем счастливы  не вместе,
И каждый на своем пути.
Найдет  тот дом !!!
В котором точно будут...
Любовь,надежды и мечты.
Но в памяти своей хранить мы нежно будем
Тот первый день когда мы встретились с тобой
Тогда на нашем одиноком небосводе
Зажглась звезда с названием любовь!
Но той звезде светить пришлось не долго
На фоне звезд других была не так ярка.
И потерявшись в ярком звездном блеске
Угасла как еще одна несчастная звезда.