Из слов построен целый мир...

Александр Омельченко 2
Из слов построен целый мир, -
Тир.
Ты в нём охотник и мишень, -
Тень.
Не просто всё это забыть, -
Жить.
Распутать бы клубок страстей, -
Змей.
И поскорей идти вперёд,
Вброд.
Даст нам возможность отдохнуть
Путь.
Быть может, хоть тогда поймём,
Но не умом.
Всему начало и итог –
БОГ !

             12.11.1994 г.