Наша книга еще до конца не дописана

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work.php?work=102590


«И запомни печаль моих глаз, может, больше не встретимся,
Глупый дождь барабанит, пытаясь меня вразумить.
……………………………………………………
Мы спустились с вершины любви, и для нас только впадины»

Вит Белоусов «Запомни глаза» http://www.stihi.ru/2009/08/01/1559


Есть ответ на вопрос суждена ли нам встреча?
Километры дорог, время – не панацея
От любви. Никогда, никого не излечат..
Ты не жди от меня для себя отреченья.

Наша книга еще до конца не дописана,
Но уже ты готовишь костер для сожжения…
Ведь, сюжет не начать, не придумать нам сызнова..
В прежнем - каждая  мелочь имела значение..

В нем – печаль твоих глаз, глупый дождь за окошком,
И дорог перепутья, что нас разлучали…
Лишь в финале  допишем мы счастья немножко,
Вдруг слова, как пророки, прогонят  печали?

Пусть судьба отвернулась, нисколько не милуя,
Пусть ухабы, канавы, ушибы и ссадины…
Без тебя я летать не могу – однокрылая…
А второе крыло лишь с тобой будет найдено.

Ты вернешься и снова взлетим на вершину.
Мы забудем всю горечь сомнений и страхов.
Ты – единственный в мире любимый мужчина!
Что ж ты медлишь? Я жду твоих крыльев размаха!