Не скупитесь на ласки

Валентина Ахапкина
                * * *
Не скупитесь на ласки и слова
Нежные. Не скупитесь на правду
И улыбку светлую. Не жалейте себя
Для любви без памяти, подарите
Всё, чем вы обладаете и судьбу
Не корите, не гоните в ночь прочь,
Даже если она не святая, а грешная,
Даже если она для кого-то потешная.

01.08.2009.