Чёрная метка

Лили Снейп
Руки вдруг касается жгучая боль,
И если б ни воля - сорвался б на вой!
Она проявляется! Метка моя:
Обглоданной череп, а в чреве змея.

Пришёл! Возвратился! Воскрес и восстал!
Кто упивался, и нас призывал,
Смертями негодных на звание мага
И тех, в ком бурлила слепая отвага!