***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Я б разнесла наш мир...» (Анна Самыгина)

И сотни лет назад, наш мир был тот же,
И те же клетки и пещеры,где мы живём,
Всё повторяется,как листья на древесной ветке,
Лишь только люди изменяются все в нём...