В любое время дня и ночи...

Ливаро
Лирика http://files.mail.ru/4RDWSW

В любое время дня и ночи,
Могу Тебе я написать.
Союз сердец настолько прочен,
Вот так МЫ можем доверять....

Друг другу мы расскажем горе
Свои печали и тоску,
И понимание как море,
Нас успокоит поутру.

Я буду рыцарем Айвенго,
Тебя спасу и помогу,
Ты будешь необычной Эко,
Такой как я Тебя люблю...

Теперь пою Тебе стихами,
Обмениваемся мы снами...
Ты обнимаешь шею мне руками,
Мы разговариваем глазами
*Не словами*
Моя рука играет Твоими волосами
И Ты делишься со мной мечтами...

Сроднились мы, Эол... :)