Найди меня!..

Галина Веккер
А я хочу любви! Ну очень много!
Хочу в объятьях плыть я белой птицей...
Хочу любви без меры и границы, -
Пусть облака укажут нам дорогу.

Пусть ветер разнесёт слова простые,
Но в них ведь чувств моих сокрыто - море.
Пусть эхо по утрам тебе лишь вторит
Что жду. Найди. Ведь без тебя иные

Все дни и вечера, и ночи тоже.
Найди меня! Пусть чувства на подмогу
И свет любви горит тебе в дорогу.
Найди меня! Найди меня! Ты - сможешь.

Я припаду к груди в объятьях нежных,
Раскину руки, тоже обнимая.
Пусть сердце от любви в груди пылает
И пусть любовь становится безбрежной.

Найди меня! Не важно расстоянье, -
Мы радость бытия с тобой узнаем.
Любовь в ночи под звёздами летает
И всех пленит своим очарованьем...