Светлая фата

Спутница Дождя
Наползала, накрывала нас гроза.
И поникли мои ясные глаза.
Всё внутри меня кричало, чтоб молчал.
Не услышал - всё что было, рассказал.

Я обманом укрывалась как фатой,
Мне в обмане было лучше, чем одной.

Как смешна для всех, наверно, я была,
Перепутала свои, твои дела.
Оступилась – и упала в пустоту,
И открылось: ты любил, да только ту,
Что с тобою делит стол, и хлеб, и дом,
И хозяйка и властительница в нём.

От бессилья мука, страх и маята…
Не спасла меня ты, светлая фата…



фото - из альбомов pyanaya-makaka
http://pyanaya-makaka.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id35

плейкаст