Как знать?

Леонид Щелконогов
Как знать?
Быть может, ты сама того не зная,
Ему ночами снишься каждый день
И от того все в жизни проклиная
Он замыкается в себе как старый пень.

Быть может, он о встрече той мечтает,
Когда увидит вновь твои глаза
И сердце старому подскажет
Иди же к ней она так ждет тебя.