Я так хочу испить тебя до дна

Андрей Неважно
Я так хочу тебя испить до дна,
Вкусив твой аромат хмельного тела.
Чтоб только ты со мной была одна,
Чтоб так же, как и я, меня хотела.
Я так хочу дарить тебе тепло,
Всю обжигать тебя влюбленным взглядом,
Раздеть тебя,  когда еще светло,
И обнаженным лечь с тобою рядом.
Ласкать твои изюминки груди,
К губам твоим распухшим прикасаться,
Услышать, как ты шепчешь мне: "Войди"-,
Уснуть и до утра не просыпаться...