Любовь. Любовь? Любовь! Любовь

Александр Омельченко 2
Любовь.  Любовь? Любовь! Любовь…
Ты для любого человека –
жизнь и вопрос, восторг и кровь
короткого земного века.

Любить.  Любить? Любить! Любить…
Тебе никто не запрещает
принять, решить, излить, испить,
но помни, кто что выбирает.

Любим. Любим? Любим! Любим…
Приятно испытать блаженство!
Я найден, признан, принят, не один,
пусть даже я не совершенство.

Бог. Бог? Бог! Бог…
Ты для любого человека –
Жизнь и вопрос, восторг и кровь,
и вечность будущего века.

Бог есть любовь!
 
             13.12.1996 г.