Эта нежность ланит

Леонид Норкин
                Эта нежность ланит, глубина карих глаз
                Меня просто пленит и тревожит подчас.         

               
                Эти черные локоны, пряди у лба.
                Если рядом ты, около...
                замирают слова.

                И душа замирает в нежнейшей любви.
                Кровь в висках заиграет,
                ты меня не зови.

                Я тянусь к тебе сам,
                словно к солнцу цветок,
                Словно птицы к садам,
                и ручей в холодок.

                Я тянусь к тебе сам,
                словно люди к теплу,
                Словно пчелы к цветам,
                человек на луну.

                Я стремлюсь к тебе сам -
                образ сильный пленит.
                ..................

                Я люблю эту прелесть и глаз, и ланит.