***

Тихо Скажу Услышьте
приплетаясь уставшая домой
я сегодня тихо вопрошаю
вопрошаю себе самой
для кого я столько раз себя ломаю
для чего получаю боль
и зачем мученья и страданья
все игра была а это роль
так зачем же все это страдание
просто видно устроен человек
таким образом удивительно
что страдая доживает свой век
это его черта.......отличительная