Болеро полнолунья

Улекса фон Лу
В болеро полнолунья
Колдовала луна,
Улетали безумно
В лунный свет тополя...

И, от чувств обессилев,
Ветви листьями рук
Раскрывались, как крылья,
Обронив белый пух.

Колдовство болеро
Пух вплетало во сны,
Белой розой ветров
Расцветал  лик луны...

1999