***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «О, как бы в жизнь свою перенести...» (Ирианна)

Зачем же в жизнь переносить,
Природы чувственной искуство,
Самим с природой надо жить
И не таить свои все чувства...