Я люблю дочерей

Алексей Филаткин
Я  люблю  дочерей,
Как  Россию  и  мать,
Как  в  пустыне  родник
И  лебяжию   стать.
В  яркий  полдень,  в  ночи,
На  восходе - всегда,
Я люблю  дочерей -
В  них  кровинка  моя!