Душа и Разум

Валентина Косенко
Я получаю  порцию Счастья,
Я принимаю  дозу Любви.
Могу с любимым всегда встречаться,
Обнять, руками его обвив.

Я временами парю, как птица,
Бывает так, что рычу, как зверь.
В иное время я , как царица,
Бываю даже, как Люцифер.

Душа летает и строит зАмки,
Готова сжечь всё и всех во имя...
А Разум держит, берёт всё в рамки,
Твердит:- "Подумай, ведь  ты  Богиня!"

И вечный бой у меня с собою-
Парит Душа моя, фантазирует.
А разум хочет уже покоя-
Он вразумляет и не планирует.

Душа и Разум, Любовь и Ненависть,
Огонь и Холод - им вместе быть.
Пусть обо мне накропАют летопись
И не позволят меня забыть!

01. 08. 2009год