Кристине Карандашовой...

Виктор Светов
Добиться внимания твоего,
Трудней задачи нет.
Но не отступлю от своего,
Пусть и кажется тебе что это бред

Ты очаровательно умна,
Ты обворожительно красива.
И хотя сейчас, как лебедь белая, одна,
Но будешь ты когда-нибудь счастлива.

Я надеюсь как и раньше,
Что во мне увидишь принца ты.
И пусть судьба ведет нас дальше,
Глядя с небесной высоты.