Ключи

Станислав Шаблов
Горит свеча, льёт тусклый свет
На  недописанный сонет
Послушный лёгкому перу   
И вдохновенному труду.

Ключей, златых к поэту нет,
Если он истинный поэт.
Творит без кованных замков
В жилище скудном бедняков.

01.08.2009

Илл.: