Под знаком Луны

Денир
Рожденный ночью под знаком Луны,
Я стал хитрее ветра и быстрее Земли.
Огонь в моем теле рвется вперед –
Я не знаю преград, И величие ждет.

Теперь я король небесных морей,
Прелестных гор И бескрайних полей.
Я всегда одинок и всегда я в пути,
Но это ничто, главное, то, что впереди.

Шли быстрые годы и плыли века,
К заветной целее приближался и Я.
И вот, наконец, мне открылось оно –
Я всех победил и теперь Я герой.