Уходишь ты...

Аркадий Ледовский
Уходишь ты… Ещё ты рядом…
Но рвутся нити промеж нас…
И раненого зверя взглядом
Я на тебя смотрю сейчас…

Нет, я держать тебя не буду,
Скажу: Уходишь? Так иди!
Похороню надежду в чудо,
Приму как должное : Прости…

Ты независимая птица,
В гнезде тебя не удержать,
Зачем ты будешь в клетке биться,
Коль твой удел- летать, порхать…

Но знай, что где-то в этом мире
Где свечи в одиночку жгут,
В пустой, прокуренной квартире
Тебя там любят, ценят, ждут….