Рождение

Наталья Беляева 2
Вдох – выдох, движенья приносят мне боль,
Но силы утрою – они так важны!
Осталось мгновенье – увижусь с тобой,
И станут вдруг явью все давние сны.

Вдох – выдох, усталые лица врачей.
Из крайности в крайность – то холод, то жар.
Я в мыслях представлю прозрачный ручей,
Что быстро затушит ненужный пожар.

Вдох – выдох, и слышен младенческий крик.
Усталость ушла – улыбка на лицах.
И радость наполнит торжественный миг –
Сегодня малыш мой на свет появился!